建设单位如何控制项目投资的造价
guobaotong
guobaotong Lv.2
2006年08月28日 16:22:51
只看楼主

论文简介: 控制工程造价就是建设项目投资控制,工程造价控制是在项目决策、设计、实施等阶段的全过程控制,阐明了在各个阶段都要采取科学的管理方法,指出运用价格理论,实施招投标制度。求得项目有效控制。 附件名:2006881155017505616/2006881155017505616.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

控制工程造价就是建设项目投资控制,工程造价控制是在项目决策、设计、实施等阶段的全过程控制,阐明了在各个阶段都要采取科学的管理方法,指出运用价格理论,实施招投标制度。求得项目有效控制。

附件名:2006881155017505616/2006881155017505616.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sasiruna
2007年11月04日 16:17:05
2楼
写的太好了,非常有用,谢谢了!
luchuancheng017
2007年11月15日 14:09:45
3楼
谢谢大家无私的奉献,在此向你们致以崇高的敬意,你们辛苦了,建筑工程造价专业人员
wy_zj
2009年06月15日 09:40:38
4楼
太感谢了,已经下载了,写的非常好,参考一下
wdf0611
2009年09月08日 21:19:44
5楼
谢谢哟
nn402179
2009年09月28日 16:58:39
6楼
很好 非常好 谢谢
yuxizshdzd3138
2009年10月07日 17:17:53
7楼
写的好,谢谢
aw_513
2009年11月22日 20:52:25
8楼
太感谢了,非常应用,谢谢楼主,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好和
wu597179304
2009年12月03日 21:47:15
9楼
写的不错
wu597179304
2009年12月03日 21:47:40
10楼
感觉给你评论,就像是灌水啊,无耐
kangjianlei
2009年12月08日 21:30:16
11楼
谢谢提供这么好的资源,正在学习这方面的知识,需要这方面的资料,多谢楼主。