钻孔灌注桩质量通病的成因及其预防
zhangtiwei
zhangtiwei Lv.4
2006年08月28日 16:22:50
只看楼主

论文简介: 本文分析了影响钻孔灌注桩桩身施工质量及桩上段强度的主要原因,提出了预防桩身质量通病的相关技术措施。 附件名:2006841154680279992/2006841154680279992.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文分析了影响钻孔灌注桩桩身施工质量及桩上段强度的主要原因,提出了预防桩身质量通病的相关技术措施。

附件名:2006841154680279992/2006841154680279992.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gf6711728
2008年06月05日 08:38:35
2楼
好好好好好好好好和好好好好好好好好和好好好好好好好好和谢谢楼主
ddchwch123
2009年03月01日 16:55:58
3楼
:call: :call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢你
lxb222009
2009年05月31日 10:06:39
4楼
谢谢楼主分享:lol :victory:
aw_513
2009年11月08日 16:20:47
5楼
好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kingkou
2010年05月06日 09:59:02
6楼
万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢
sczjf
2010年10月19日 22:35:19
7楼
好好好好好好好好和好好好好好好好好和好好好好好好好好和谢谢楼主
llffqq
2010年12月24日 17:36:25
8楼
哦,不错的文章,谢谢楼主的分享!谢谢!!非常感谢!!!
zsrbigstone
2011年04月02日 10:06:27
9楼
感谢楼主!