建筑风水与现代科学从建筑风水学的几个关键问题谈起
zzh007
zzh007 Lv.12
2006年08月28日 16:22:39
只看楼主

论文简介: 建筑风水的起源、发展与中华民族的文明发展史相联系,是我国古文明的见证与反映;其山环水抱、藏风聚气的风水建筑结构特点体现了现代科学的一些思想,是古人“天地人合一”思想在建筑风水中的完美体现。建筑风水的非主流部分经江湖风水师或术士的任意发挥与夸大,含有许多迷信成分,应该祛除。 附件名:2006751152077191587/2006751152077191587.htm

论文简介:

建筑风水的起源、发展与中华民族的文明发展史相联系,是我国古文明的见证与反映;其山环水抱、藏风聚气的风水建筑结构特点体现了现代科学的一些思想,是古人“天地人合一”思想在建筑风水中的完美体现。建筑风水的非主流部分经江湖风水师或术士的任意发挥与夸大,含有许多迷信成分,应该祛除。

附件名:2006751152077191587/2006751152077191587.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年12月24日 23:29:26
2楼
那么好的文章怎么没人顶
saou16
2007年01月09日 21:19:18
3楼
真的是关于建筑风水不错的论文,我来给楼主顶一顶
lgyhk
2007年07月11日 21:27:04
4楼
非常好的文章,结合洛阳南京北京等古都说明,配以图片,把风水学的一些基本东西介绍的非常清晰明了.严重支持一下.
cqh_xl
2007年09月28日 21:13:42
5楼
非常好的文章,结合洛阳南京北京等古都说明,配以图片,把风水学的一些基本东西介绍的非常清晰明了.严重支持一下.
cqh_xl
2008年09月18日 17:06:44
6楼
真的是关于建筑风水不错的论文,我来给楼主顶一顶
w910
2009年10月10日 10:07:23
7楼
谢谢楼主无私奉献
panguimin
2010年03月25日 16:25:22
8楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
wsy9999
2010年04月20日 14:35:41
9楼
baoliang2955372
2010年09月29日 16:02:08
10楼
好资料啊。下来一看,是否是水贴。不知有用否?感谢楼主。
xuanxufeng
2010年10月24日 15:24:13
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶