浅谈我对城市设计的认识
x999x
x999x Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 本文从“城市设计”与“城市规划”的区别入手,试图以城市规划和城市设计为桥梁,探寻城市发展的理想形态。 附件名:2006661149583366594/2006661149583366594.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文从“城市设计”与“城市规划”的区别入手,试图以城市规划和城市设计为桥梁,探寻城市发展的理想形态。

附件名:2006661149583366594/2006661149583366594.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzxsy26
2006年09月17日 11:24:15
2楼
我学的是城市规划专业,这学期刚好开的城市设计课,正感觉弄不清两者之间的区别,读过此文令我茅塞顿开。
kr-67
2007年09月24日 16:07:24
3楼
正在学习这方面的知识,谢谢楼主!
zlyalytt
2008年01月05日 06:05:17
4楼
急需这方面的资料,终于找到了,相当不错,多谢楼主提供这么好的资料了
huang19820915
2008年01月15日 15:04:45
5楼
最近急需这方面的资料,终于找到了,相当不错,多谢楼主提供这么好的资料了.
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhanghexing_0
2008年10月20日 13:19:12
6楼
最近急需这方面的资料,终于找到了,相当不错,多谢楼主提供这么好的资料了.
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
he810828
2008年12月11日 11:38:08
7楼
下载不下来啊!!!!!!!!!!!!!
a27746542
2009年06月01日 17:09:04
8楼
谢谢楼主的大方、慷慨!与大家共享这些资料。愿有更多的爱建筑的同人们一起来研究,让我们在这里获得更多的资料,多多交流、多多学习!!谢谢楼主!!!
lilixia0721
2009年06月01日 20:05:22
9楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
lanmengshiyu33
2009年11月13日 20:04:06
10楼
太好了,很有用的资料。现正做城市设计,很有参考价值。谢谢楼主的分享。
fujian169
2010年01月27日 15:00:50
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。