地下室混凝土工程抗裂、抗渗技术措施
szhjt202
szhjt202 Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 本工程地下室(库一、库二)的底板、墙板、顶板砼标号均为C40,抗渗等级为P6的防水混凝土,底板厚度有1900mm、1200mm、1000mm、700mm;墙板厚度有400mm、350mm、300mm;顶板厚度200mm等。 附件名:20066141150251675751/20066141150251675751.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

本工程地下室(库一、库二)的底板、墙板、顶板砼标号均为C40,抗渗等级为P6的防水混凝土,底板厚度有1900mm、1200mm、1000mm、700mm;墙板厚度有400mm、350mm、300mm;顶板厚度200mm等。

附件名:20066141150251675751/20066141150251675751.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyh027
2006年10月28日 23:01:07
2楼
底板使用膨胀砼好
liujun_1999
2007年12月04日 23:20:29
3楼
不错的资料!谢谢
mahui717
2007年12月13日 15:52:59
4楼
mahui717
xuxiaohe139
2008年02月04日 20:29:19
5楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我检测工程,真是需要。
yxg337206218
2008年02月19日 20:56:34
6楼
非常感谢楼主能有这么好的资料与我们一起分享,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
renshunfei
2008年02月20日 09:02:59
7楼
还可以
zhenzuling
2008年04月24日 12:19:25
8楼
为什么都是些符号,不能下载吗?
wuchaozhao
2008年05月02日 22:26:41
9楼
很好用。。谢谢哦
cdz8965618
2008年05月06日 11:02:32
10楼
值得学习,也可修改下作为论文发表评职称啊。
ruirui419
2008年10月21日 11:08:07
11楼
很有用处~
学习了~谢谢!