玻璃幕墙专项施工组织方案
zhongmeng2008
2006年08月28日 16:22:29
只看楼主

论文简介: 本工程为XX工程。位于XX,主体工程已完成,交通运输畅通,施工条件成熟。 附件名:20065241148441707915/20065241148441707915.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本工程为XX工程。位于XX,主体工程已完成,交通运输畅通,施工条件成熟。

附件名:20065241148441707915/20065241148441707915.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjms8888
2006年11月05日 17:19:22
2楼
写的不错哦!谢谢楼主!
http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=320330好消息,腾迅7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
gejinkook
2006年11月05日 17:45:34
3楼
不知道这位师兄可有干挂石材幕墙的施工组织设计??跪求!~!有的请发gejin1983@tom.com
banzhang000
2006年11月05日 20:56:16
4楼
谢谢楼主,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dnj_ai_wxd
2007年02月09日 17:43:01
5楼
太感谢了,这位大哥可解了我的渴了,刚工作半年。让我写方案,我真是写不出来呀!谢谢了
ashl8850@co163
2007年02月10日 12:11:58
6楼
好东西啊
liujian309
2007年02月10日 13:51:01
7楼
谢谢楼主,辛苦了~帮你顶起~
ssm5555
2007年02月11日 13:13:02
8楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
chen8dan2
2007年02月25日 19:03:43
9楼
资料不错,很有实用性。感谢楼主的提供,希望楼主再接再厉共享更好的资料。
w123828315
2007年02月26日 13:29:26
10楼
欢迎加入建筑群34601360一起交流讨论~~~~~~~~~
hucshen
2007年02月26日 20:05:33
11楼
资料不错,很有实用性,结构玻璃装配组件可由上至下安装,也可由下至上安装,一般可随土建施工进度,大部均由上而下安装。从下而上安装应待结构装饰施工完毕,否则安装时易遭到土建施工的破坏。上墙方法分内装或外装,若按形式分也可分为内块式悬挂法和外压板式悬挂法