如何解决烟囱在施工中的一些实际问题
gz-yang
gz-yang Lv.12
2006年08月28日 16:22:27
只看楼主

论文简介: 本文以解决广东省高州市造纸厂60米高砖烟囱施工中的一些实际问题为例,详细论实了砖烟囱施工的有关要求,和必要的技术措施,着重介绍了砖烟囱在施工过程中如何控制好垂直度的技术方法和有关要求,解决了如何运用较简单的施工方法来完成较复杂的施工过程。本文提供的施工方法已在该工程实例中取得较好的效果。 附件名:20065161147743646626/20065161147743646626.htm

论文简介:

本文以解决广东省高州市造纸厂60米高砖烟囱施工中的一些实际问题为例,详细论实了砖烟囱施工的有关要求,和必要的技术措施,着重介绍了砖烟囱在施工过程中如何控制好垂直度的技术方法和有关要求,解决了如何运用较简单的施工方法来完成较复杂的施工过程。本文提供的施工方法已在该工程实例中取得较好的效果。

附件名:20065161147743646626/20065161147743646626.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahxubin
2007年06月09日 09:01:33
2楼
怎么没有了,现在我急需,能不能帮帮我,发到 我的邮箱:wei.wei1986@yahoo.com.cn
ylx02720137
2007年12月26日 22:00:19
3楼
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
graceful-
2009年01月14日 10:54:55
4楼
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
llffqq
2010年12月24日 17:47:16
5楼
非常不错,辛苦啦!谢谢楼主的分享!谢谢!!非常感谢!!!
wutongying
2011年01月14日 01:07:08
6楼