苗木养护管理程序
huayujun
huayujun Lv.2
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 大连树木一个生长期的养护管理。 附件名:20065111147332060421/20065111147332060421.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

大连树木一个生长期的养护管理。

附件名:20065111147332060421/20065111147332060421.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qingsongfan
2006年10月20日 15:55:50
2楼
呵呵,是大连的哦,有没有河南洛阳附近的哦,或者 郑州的!
yjh991022
2006年10月22日 09:35:21
3楼
太粗了,实用意义不强,纸上谈谈还行,多搞实践的东西再写肯定能出彩的.
jjxcxf
2006年10月22日 21:35:03
4楼
确实太理论话,没多大实际意义。说点具体的好吗
shamopiaoxue
2006年10月23日 10:06:50
5楼
太粗了
没东西啊
liujun0036
2007年03月12日 16:35:35
6楼
不同的苗木养护在各时期重点可不一样哦,不过,要用也可以啦。
jk105
2008年07月31日 18:43:55
7楼
《中国园艺文摘》向您约稿!
《中国园艺文摘》由中华人民共和国农业部主管,中国农科院农业信息研究所主办;是国家级优秀科技学术期刊,中国农科系统优秀科技期刊。本刊是农林部门、园林绿化管理部门、农林院校、农林院所、公园、植物园、生态园区、园艺企业等单位及专家学者、科研人员的重要学术交流及信息传播平台。(国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873)
主要栏目有:发展论坛、绿色视角、试验研究、栽培与管理、植物保护、园林景观、城市绿化、行业经纬等,并根据来稿情况适时增设有关生物与生态、园区建设、土壤改良、品种工程、采收与加工、绿色食品开发、园艺企业管理、园艺机械设备、园艺现代化、园艺美学、景观设计、园艺文化研究等方面内容的栏目。欢迎您提供相关稿件!
投稿邮箱: yywz88@163.com
编辑部电话:010-62752199
联系人:肖编辑 15910757118