现场电流互感器错误接线对计量影响的分析
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年08月28日 16:22:25
来自于变压器
只看楼主

论文简介: 对计量装置由于电流互感器极性反接而引起公用线断开后电路参数的变化进行了分析,计算出更正系数和追补电量,并指出对计量的影响。 附件名:20065151147683319760/20065151147683319760.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对计量装置由于电流互感器极性反接而引起公用线断开后电路参数的变化进行了分析,计算出更正系数和追补电量,并指出对计量的影响。

附件名:20065151147683319760/20065151147683319760.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

互感器
2006年08月29日 20:27:01
2楼
这篇文章分析得很有意思

---------------------------------
sylvia060901
2006年10月10日 18:17:15
3楼
楼主太厉害了!!!
donglei2
2007年05月23日 12:45:43
4楼
请教楼主 :电流互感器两相不完全星形接线 如公共线断线对计量和继电保护的影响?
_lc
2007年05月23日 14:43:46
5楼
现在不干这工作。。。

看着这种文章就头疼!
atjpdc
2007年05月30日 22:42:33
6楼
请问有一个配电箱中的电表接线,它的一次线从P2穿过,也就是按正常接法来说是错误的,电表是3*1.5(6A)的,互感器是150/5A的,互感器的S2接电表的端子1,S1接端子3,其余的两相都是S2接4,S1接6,S2接7,S1接9,电表端子258分别接ABC三相,跟那个电源进线一致,电表也是正转的,还有互感器的二次侧没有一个是接地的,请问这对测量有没有影响,具体表现为什么现象,该不该纠正过来?
lixianfeng_1977
2007年06月02日 19:00:00
7楼
楼主的文章很好啊
\很有学习价值
十分感谢楼主!
dragon790215
2007年07月10日 20:47:26
8楼
xue xi