浅谈建筑工业化与工业化建筑
tianwen1
tianwen1 Lv.2
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 1)建筑工业化的含义和基本特征(四化一改);工业化建筑的类型。2)砌块建筑:特点﹑设计要求;常用砌块的类型及砌块墙体构造。3)大板建筑:特点﹑设计要求;内外墙板﹑楼板及屋面板类型(材料﹑受力﹑复合);节点构造,外墙板缝防水构造(材料防水﹑构造防水)。4)装配式框架板材建筑:骨架结构系统,框架结构特点;按材料分类,按施工方法分类;结构布置及传力系统;柱网形式及常用尺寸;框架节点连接;框架结构外墙构造,外墙的类型及材料(砖﹑砌块﹑板材及幕墙),外墙的搁置位置与建筑立面造型,外墙与外墙﹑外墙与框架的连接;板柱结构系统及其外墙,板柱结构组成形式和力的传递,板柱的节点连接,墙体材料及构造。

论文简介:

1)建筑工业化的含义和基本特征(四化一改);工业化建筑的类型。
2)砌块建筑:特点﹑设计要求;常用砌块的类型及砌块墙体构造。
3)大板建筑:特点﹑设计要求;内外墙板﹑楼板及屋面板类型(材料﹑受力﹑复合);节点构造,外墙板缝防水构造(材料防水﹑构造防水)。
4)装配式框架板材建筑:骨架结构系统,框架结构特点;按材料分类,按施工方法分类;结构布置及传力系统;柱网形式及常用尺寸;框架节点连接;框架结构外墙构造,外墙的类型及材料(砖﹑砌块﹑板材及幕墙),外墙的搁置位置与建筑立面造型,外墙与外墙﹑外墙与框架的连接;板柱结构系统及其外墙,板柱结构组成形式和力的传递,板柱的节点连接,墙体材料及构造。

附件名:20065111147339163175/20065111147339163175.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gjmin
2008年05月20日 21:39:18
2楼
觉得你的文章很好的,好的很 不知道还有其他的没有啊
zhousongjun
2008年09月18日 11:27:57
3楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
cqh_xl
2008年09月18日 16:47:37
4楼
觉得你的文章很好的,好的很 不知道还有其他的没有啊
caohaibo
2009年12月24日 12:44:44
5楼
好资料!
qiuyuezi88
2010年06月09日 21:26:02
6楼
一般 讲的很是浅显
fujian169
2010年09月13日 15:24:11
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:41:23
8楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:46:23
9楼
fujian169
2010年09月13日 15:51:25
10楼
fujian169
2010年09月13日 15:56:33
11楼