是先去工地实习一段时间后再学设计结构呢?还是直接学结构呢?
ningxiatumu
2012年01月04日 20:48:47
来自于学生专栏
只看楼主

我现在不知道是一直在设计院学习设计结构呢?还是去施工工地上学一段时间后,再去设计院学设计结构呢?

我现在不知道是一直在设计院学习设计结构呢?还是去施工工地上学一段时间后,再去设计院学设计结构呢?
免费打赏
苏州派大星
2012年01月05日 12:44:27
2楼
直接学
pqpqowowow
2012年01月05日 12:46:49
3楼
先去工地好一点。加群一起交流吧!群号:104824808
ningxiatumu
2012年01月05日 21:10:37
4楼
你也是先去工地上实习了一段时间吗?过来去学设计吗?
ningxiatumu
2012年01月05日 21:14:09
5楼
意思直接学结构吗?为什么不去工地实习呢?我大学毕业就没有去实习,直接去设计单位了!感觉好多都有的不知道呢!所以我想去工地上去实习一段时间的!你说怎么样?我也就犹豫!
hotshot0706
2012年01月06日 09:09:53
6楼
q群35551215欢迎更多一注的加入,当然我们也欢迎刚毕业的新手和迷茫的在校学生
ningxiatumu
2012年01月09日 01:30:30
7楼
能说说原因不》?我学不会结构!
llycyc
2012年01月09日 10:35:49
8楼

没必要的
要么你就去施工单位搞,要么就呆设计院
你一个实习生去施工现场,特别是学生这种身份
人家直接给你一个安全帽叫你在办公室看图纸。。。。
生怕你的安全问题。。。
你到设计院也能去现场的啊
别人也会给你提出问题,这样就能完善设计了
ningxiatumu
2012年01月09日 21:54:52
9楼
问题我是有师傅,但是是名义上的!你懂得,直接就是各种不管,等于你自己在自学设计!所以我就天天都很痛苦!要是有人带那是最好,问题就是自己学结构,有点……我也知道施工不好,问题是要是设计有人带,我自己也很努力呀!自己画的图都不知道那点有问题!哎!我那个痛苦呀!
ningxiatumu
2012年02月27日 17:39:09
10楼
我在设计院就是多余的,真是的!谁都不待见你,忙人家的去了!你还想什么的呢?谁还会去带你去设计院呀?我设计院是丙级的!