工程项目管理总结
yzwugang
yzwugang Lv.2
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 经过近2年的工作,我对今年的工作充满信心,在这里我将对工程的理解程度以及对工程管理办法进行自我阐述,首先作为一个项目经理,确定自己的地位,项目经理是业主与乙方共同利益的体现者,对工程进行综合的动态的管理,项目经理应有的职责就是对工程进行三控制、二管理、一协调。 附件名:20064291146290600892/20064291146290600892.htm 文件大小:9K

论文简介:

经过近2年的工作,我对今年的工作充满信心,在这里我将对工程的理解程度以及对工程管理办法进行自我阐述,首先作为一个项目经理,确定自己的地位,项目经理是业主与乙方共同利益的体现者,对工程进行综合的动态的管理,项目经理应有的职责就是对工程进行三控制、二管理、一协调。

附件名:20064291146290600892/20064291146290600892.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qgbgsse
2007年01月09日 18:23:17
2楼
怎么感觉跟监理一样,汗汗……
jcddssj
2007年01月15日 00:42:47
3楼
监理的工作总结
2007年01月24日 14:52:46
4楼
写的好,写的妙,不过我好象在那里见到过,哦,不是,在我参加项目经理培训的时候听老师讲过,不过我还是谢谢你了
!
2007年01月24日 14:54:21
5楼
经过近2年的工作,我对今年的工作充满信心,在这里我将对工程的理解程度以及对工程管理办法进行自我阐述,首先作为一个项目经理,确定自己的地位,项目经理是业主与乙方共同利益的体现者,对工程进行综合的动态的管理,项目经理应有的职责就是对工程进行三控制、二管理、一协调。
xxs2002
2007年08月19日 22:27:42
6楼
谢谢!兄弟
dyu123
2007年08月20日 09:25:47
7楼
是好东西啊!三个控制是好做到,这个是每个管理人员要做的第一件事,两个管理这就要看管理人员的管理水平啦,最难做的就是一个协调,各方协调不好,前面几点都不要谈.哈哈!只是个人意见!
dingning75
2007年08月20日 19:49:12
8楼
是好东西
hndywtr
2007年08月20日 23:08:32
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!
hndywtr
2007年08月20日 23:08:57
10楼
真心感谢楼主无私的奉献