如何保持景观要素一致性
叶落76
叶落76 Lv.4
2006年08月28日 16:22:21
只看楼主

论文简介: 我们常看到这样的场景:高楼林立的现代社区中,古典园林建筑小品赫然立于其中;在古典园林建筑群中,果皮箱、警示牌、灯具、栏杆等园林小品却是清一色的现代版。就个体而言,这些景观要素可能都是美的,随意拼凑却使整体景观效果大打折扣。于是笔者就想到一个问题——如何在设计中保持景观要素风格的一致性。 附件名:20064241145868677671/20064241145868677671.htm

论文简介:

我们常看到这样的场景:高楼林立的现代社区中,古典园林建筑小品赫然立于其中;在古典园林建筑群中,果皮箱、警示牌、灯具、栏杆等园林小品却是清一色的现代版。就个体而言,这些景观要素可能都是美的,随意拼凑却使整体景观效果大打折扣。于是笔者就想到一个问题——如何在设计中保持景观要素风格的一致性。

附件名:20064241145868677671/20064241145868677671.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oolaioo
2010年08月13日 10:00:58
22楼
没实践、没经验不好发表意见
wodeziwoniu
2010年10月23日 17:03:58
23楼
需要很多时间
a1233412
2010年10月28日 16:41:00
24楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~
a1233412
2010年10月28日 16:41:05
25楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~
fgaq7777
2011年06月10日 21:42:57
26楼
土木在线
wanxing88
2012年02月29日 13:15:08
27楼
不防找南德太阳能,加入太阳能路灯元素,这样就比较完善了
xiaoqianwang
2013年01月06日 19:39:14
28楼
这个需要好好学学