一个中国建筑师眼中的美国
huiyuan88
huiyuan88 Lv.2
2006年08月28日 16:22:16
只看楼主

论文简介: 2005年8月中旬至9月中旬,我第一次踏上美国的土地,开始了为期一个月对美国当代建筑的游历,考察,参观与培训,美国,这个和中国相隔万里的国度,第一次在我面前,展开了它陌生的面纱。 附件名:20064271146106510163/20064271146106510163.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

2005年8月中旬至9月中旬,我第一次踏上美国的土地,开始了为期一个月对美国当代建筑的游历,考察,参观与培训,美国,这个和中国相隔万里的国度,第一次在我面前,展开了它陌生的面纱。

附件名:20064271146106510163/20064271146106510163.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 15:41:38
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:41:42
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:46:40
4楼
fujian169
2010年09月13日 15:46:49
5楼
fujian169
2010年09月13日 15:51:46
6楼
fujian169
2010年09月13日 15:51:54
7楼
fujian169
2010年09月13日 15:56:51
8楼
fujian169
2010年09月13日 15:57:00
9楼
fujian169
2010年09月13日 16:03:47
10楼
fujian169
2010年09月13日 16:03:51
11楼