压缩机常见故障分析(2)——液击
dyg12
dyg12 Lv.3
2006年08月28日 16:22:13
只看楼主

论文简介: 液击是往复式压缩机的致命杀手,往往会在很短时间内造成阀片破碎、连杆和曲轴弯曲甚至断裂。液击是由回液、带液启动等引起的,是系统问题在压缩机上的表现。提升制冷系统的设计、施工和维护技巧可以从根本上防止液击的发生,正确选择和安装膨胀阀、气液分离器、热气旁通阀和曲轴箱电热器、定时化霜、以及避免库温频繁波动是防止回液的具体措施。 附件名:20064101144650837034/20064101144650837034.htm

论文简介:

液击是往复式压缩机的致命杀手,往往会在很短时间内造成阀片破碎、连杆和曲轴弯曲甚至断裂。液击是由回液、带液启动等引起的,是系统问题在压缩机上的表现。提升制冷系统的设计、施工和维护技巧可以从根本上防止液击的发生,正确选择和安装膨胀阀、气液分离器、热气旁通阀和曲轴箱电热器、定时化霜、以及避免库温频繁波动是防止回液的具体措施。

附件名:20064101144650837034/20064101144650837034.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy21ci
2007年05月07日 14:54:28
2楼
敢问楼主从何处得此佳作。也介绍小弟一起帮帮忙下载过来啊...拜赐了
wgj1207
2007年05月12日 10:58:28
3楼
谢谢楼主提供的资料,顶了.
cmj01
2007年05月14日 13:22:39
4楼
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
shenwu1982
2007年05月23日 15:45:50
5楼
很好的文章啊,辛苦
yujiuenyu
2007年05月29日 20:07:12
6楼
论述的很精僻对我今后的工作有一定的帮助,希望今后能见到更好的。
yibinhehuiqi
2007年10月14日 12:43:31
7楼
写的不错,敢问楼主
long20042008
2007年10月14日 13:44:19
8楼
不错 牛人一个
lylwm
2008年08月30日 20:19:06
9楼
提供的内容真好,真实用,谢谢楼主提供下载,下下来好好学习一下。
amwuemdx
2008年09月14日 11:03:47
10楼
学习中,谢谢楼主的提供
jinmeiwen
2009年10月27日 16:19:45
11楼
谢谢 楼主!