千灯湖公园使用效果调研报告
to218
to218 Lv.2
2006年08月28日 16:21:57
只看楼主

论文简介: 千灯湖是属于城市中轴线大型综合公园,该公园由一境外公司完成规划方案,建成之初就其形式、营造方法、设计理念等都有不少给人耳目一新之处。对这些异同之处,也产生了一些争议,既得到部分人好评,又受到部分人批评。目前,公园投入使用3年多了,其实际使用效果如何?实际使用中存在哪些优点和缺点?本文着重对千灯湖公园使用者进行实地调查,并在调查结果基础上加以分析研究得出一些结论,希望这些结论对大型绿地空间的设计、建设有一定参考意义。

论文简介:

千灯湖是属于城市中轴线大型综合公园,该公园由一境外公司完成规划方案,建成之初就其形式、营造方法、设计理念等都有不少给人耳目一新之处。对这些异同之处,也产生了一些争议,既得到部分人好评,又受到部分人批评。目前,公园投入使用3年多了,其实际使用效果如何?实际使用中存在哪些优点和缺点?本文着重对千灯湖公园使用者进行实地调查,并在调查结果基础上加以分析研究得出一些结论,希望这些结论对大型绿地空间的设计、建设有一定参考意义。

附件名:20063201142846688101/20063201142846688101.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woyaowodebaobei
2007年05月30日 15:52:11
2楼
你好!你的这个论文刚好和我的毕业论文类似,能不能和你交流一下,我的QQ274917527 如果愿意的话
请加我为好友好吗?
wangbochang01
2007年12月21日 12:26:06
3楼
谢谢你的论文,给我要写的论文许多的借鉴之处,让我能找到了相似论文的学习的地方,在次感谢你的提供。
chunqingjiajia
2007年12月21日 15:45:46
4楼
呵呵 今年暑假到过那
所以在这看到的多是同感啊 当时很热 难找到遮荫...
bajie2008
2007年12月21日 16:06:30
5楼
dingshangqu
fjpthys
2007年12月21日 20:27:30
6楼
很好的东西,谢谢楼主共享.正在学习中,研究一下.谢谢.
yufang123
2007年12月23日 13:42:01
7楼
  千灯湖是属于城市中轴线大型综合公园,位于佛山市南海区。该公园由一境外公司完成规划方案,建成之初就其形式、营造方法、设计理念等都有不少给人耳目一新之处。对这些异同之处,也产生了一些争议,既得到部分人好评,又受到部分人批评。目前,公园投入使用3年多了,其实际使用效果如何?实际使用中存在哪些优点和缺点?本文着重对千灯湖公园使用者进行实地调查,并在调查结果基础上加以分析研究得出一些结论,希望这些结论对大型绿地空间的设计、建设有一定参考意义。