冷却塔性能的评价
青青菜
青青菜 Lv.7
2006年08月28日 16:21:49
只看楼主

论文简介: 通过冷却塔验收试验或性能试验整理出结果,应对该冷却塔的性能作出评价。评价的指标,决定于所采用的评价方法,有以冷却出水温度 ,或以冷却能力 (实测经修正后的气水比与设计时气水比的比值)作为评价指标,也有用其它的评价指标。下面介绍几种目前国内外常用的冷却塔性能评价方法。 附件名:20063151142390827078/20063151142390827078.htm

论文简介:

通过冷却塔验收试验或性能试验整理出结果,应对该冷却塔的性能作出评价。评价的指标,决定于所采用的评价方法,有以冷却出水温度 ,或以冷却能力 (实测经修正后的气水比与设计时气水比的比值)作为评价指标,也有用其它的评价指标。下面介绍几种目前国内外常用的冷却塔性能评价方法。

附件名:20063151142390827078/20063151142390827078.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gms123
2007年10月06日 18:21:41
2楼
不错,楼主辛苦了
wgj1207
2007年10月11日 12:14:59
3楼
很不错,谢谢楼主。
hyl76291
2008年01月04日 08:36:19
4楼
请教楼主:钢筋混凝土双曲冷却塔施工完毕,竣工验收时对淋水填料部分需作哪些资料,谢谢!我会及时关注。
hutaoyijie
2008年10月01日 11:03:43
5楼
楼主只介绍一此理论,能不能举例说明,那样可能让人更容易看明白。
lengziyang
2010年09月01日 20:54:03
6楼
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
lengziyang
2010年09月01日 20:54:21
7楼
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1