有偿求大神提供资料(设计秒流量公式推导)
shenhnu
shenhnu Lv.2
2011年12月31日 09:46:12
只看楼主

我今年研三,毕业论文研究的是用建给中的设计秒流量法计算农村配水管管径,求大神推荐点资料,主要是建给规范3.6.2那几个设计秒流量的公式是如何得到的 也就是说如何推导出来的 我查找了好多文献,都没有这方面的资料,这些对我很有用 感谢, 本人是学生,没有太多钱 就提供30话费意思下,,,,请各位帮助 谢谢

我今年研三,毕业论文研究的是用建给中的设计秒流量法计算农村配水管管径,求大神推荐点资料,主要是建给规范3.6.2那几个设计秒流量的公式是如何得到的 也就是说如何推导出来的 我查找了好多文献,都没有这方面的资料,这些对我很有用 感谢, 本人是学生,没有太多钱 就提供30话费意思下,,,,请各位帮助 谢谢
shenhnu
2011年12月31日 09:47:23
2楼
谢谢大家,大神提供资料后可留下联系资料,我会单独联系您 给您冲上话费 求助啊 雪地裸体跪求
me9158
2011年12月31日 09:59:47
3楼
看技术措施里面
给排水5级皇冠技术交流群:89702640,做建筑给排水设计的欢迎你们的进入,只做建筑给排水设计 施工的,别的还是不要进去了。
shenhnu
2011年12月31日 10:20:09
4楼
技术措施全称是什么 跪求谢谢 2楼大神
shenhnu
2011年12月31日 10:40:50
5楼
技术措施上没有设计秒流量公式的推导啊 谢谢大神啊
shenhnu
2011年12月31日 10:52:44
6楼
大神在哪里 大神出现啊
yt251521820
2011年12月31日 11:10:41
7楼
全称:全国民用建筑工程设计技术手册 一般都用的是2009的 在这个基础上借鉴设计手册1 相信会有所帮助的 如果需要的话我可以给你发一份电子版的 或者加入给排水交流qq群:114784212 群主是一个很无私的人哦 你要什么资料他都会无偿提供的
shenhnu
2011年12月31日 11:13:03
8楼
谢谢楼上的 那本措施我已经下下来了 没有我想要的 不过还是很感谢您 果断加群 哈哈 谢谢 另外继续等待大神
shenhnu
2011年12月31日 14:50:21
9楼
up up 抖抖手
baiyangloveyy
2012年05月03日 11:18:32
10楼