建筑表皮的更换以及当代中国的建筑立面改造
sonne_lin
sonne_lin Lv.2
2006年08月28日 16:21:32
只看楼主

论文简介: 本文通过对兴园科技广场、双鸽大厦、高帆大厦三个工程从建筑价值观、建筑历史、以及这种社会需求产生的原因来分析和评价建筑表皮的更换以及当代中国的建筑立面改造现象,并对建筑立面改造特点和自身规律作一些探讨。 附件名:20062151139966629119/20062151139966629119.htm 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过对兴园科技广场、双鸽大厦、高帆大厦三个工程从建筑价值观、建筑历史、以及这种社会需求产生的原因来分析和评价建筑表皮的更换以及当代中国的建筑立面改造现象,并对建筑立面改造特点和自身规律作一些探讨。

附件名:20062151139966629119/20062151139966629119.htm

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gwy-ff
2007年09月09日 18:26:47
2楼
昕龙春XLC随时配合日益旺盛的绿色建筑市场的实际需求----G式绿色模板体系--昕龙N-LONG绿色建筑模板自脱模技术(简介)(无先例的组合--保障水泥或混凝土成品品质的21世纪节能减排的绿色建筑模板结构施工技术)http://www.xlc.cn/adlist.asp?newsid=7

05款式系列配合金属模板自脱模专用最新专利的便携式昕龙牌自脱模器,同原有脱模器相比,体积显著减小,重量仅为原始脱模器的1/3---1/2;新款昕龙牌自脱模器节能环保优势显著,功效比原有产品提高3-10倍以上;其最新系列产品的性能价格比的提高,可以使得用户在实际使用后尽快回收一次性投资,迅速减少成本,获取技术、经济与社会综合效益... ...。 昕龙N-LONG绿色建筑结构施工及其自脱模理论简述 http://www.xlc.cn/list.asp?newsid=1008

rackfenly
2008年06月02日 21:24:52
3楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(
lanyc2008
2008年06月06日 03:16:55
4楼
d
daniel_xh
2008年08月30日 10:42:32
5楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
zwq2
2008年09月03日 09:59:47
6楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
zwq2
2008年09月03日 10:00:21
7楼
zwq2
2008年09月03日 10:00:43
8楼
libing0727102
2008年09月07日 10:46:57
9楼
不错的资料 谢谢搂主一起分 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享
zb4621330
2008年09月25日 09:27:40
10楼
不错的图纸,参考一下,感谢楼主的慷慨!!!!
anzaixu
2009年01月28日 15:04:16
11楼
最近的一个项目是一幢办公楼为中心的设计,办公楼需要设计立面及室内装修,包括水电暖的二次设计,还有周围与七八栋楼围和的室外景观设计。其实,这个项目在设计院应该是三部分设计内容:建筑设计、装饰设计和景观设计。有这样的全面的设计师能全拿下吗?而且要甲方满意。费用还不能太高。