浅述建筑物外墙涂饰的质量通病
bct320
bct320 Lv.9
2006年08月28日 16:21:31
只看楼主

论文简介: 近来,南京的报刊、电视等传媒对城市亮化的相关报道越来越多,城市规划设计越来越注重环境,并且将某些规划设计方案放置在公共广场,向广大市民公示以征集合理化建议。同时政府又成立了相应的城市亮化与环境改造整治专门职能机构。通过对老城改造、环境整治,将城市主干道两侧的具有历史文化代表性的个体建筑物,用色彩、灯光进行特殊的亮化处理,再现“通古达今”的近代与现代优秀建筑的历史风采。

论文简介:

近来,南京的报刊、电视等传媒对城市亮化的相关报道越来越多,城市规划设计越来越注重环境,并且将某些规划设计方案放置在公共广场,向广大市民公示以征集合理化建议。同时政府又成立了相应的城市亮化与环境改造整治专门职能机构。通过对老城改造、环境整治,将城市主干道两侧的具有历史文化代表性的个体建筑物,用色彩、灯光进行特殊的亮化处理,再现“通古达今”的近代与现代优秀建筑的历史风采。

附件名:20062131139802527279/20062131139802527279.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 15:58:47
12楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:05:10
13楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:10:19
14楼
fujian169
2010年09月13日 16:15:27
15楼
fujian169
2010年09月13日 16:20:30
16楼
fujian169
2010年09月13日 16:25:35
17楼
fujian169
2010年09月13日 16:42:53
18楼
fujian169
2010年09月13日 16:48:38
19楼
fujian169
2010年09月13日 16:55:28
20楼
fujian169
2010年09月13日 17:01:16
21楼