浅述建筑物外墙涂饰的质量通病
bct320
bct320 Lv.9
2006年08月28日 16:21:31
只看楼主

论文简介: 近来,南京的报刊、电视等传媒对城市亮化的相关报道越来越多,城市规划设计越来越注重环境,并且将某些规划设计方案放置在公共广场,向广大市民公示以征集合理化建议。同时政府又成立了相应的城市亮化与环境改造整治专门职能机构。通过对老城改造、环境整治,将城市主干道两侧的具有历史文化代表性的个体建筑物,用色彩、灯光进行特殊的亮化处理,再现“通古达今”的近代与现代优秀建筑的历史风采。

论文简介:

近来,南京的报刊、电视等传媒对城市亮化的相关报道越来越多,城市规划设计越来越注重环境,并且将某些规划设计方案放置在公共广场,向广大市民公示以征集合理化建议。同时政府又成立了相应的城市亮化与环境改造整治专门职能机构。通过对老城改造、环境整治,将城市主干道两侧的具有历史文化代表性的个体建筑物,用色彩、灯光进行特殊的亮化处理,再现“通古达今”的近代与现代优秀建筑的历史风采。

附件名:20062131139802527279/20062131139802527279.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haisongw
2007年06月22日 15:52:53
2楼
对外墙通病的成因阐述的很全面,但解决的方法写的太简单,有点虎头蛇尾的感觉.
ljh6686681969
2007年09月04日 16:40:25
3楼
画得真是很好,很值得参考,谢谢作者的贡献,再接再厉.
ybg-1972
2007年09月05日 10:33:23
4楼
感觉一般,不太切合实际,有些脱离实际。
xiayt258
2007年09月05日 19:58:22
5楼
很不错!但我觉得这方法早就在用了啊!
ananal99
2008年04月14日 11:14:32
6楼
对外墙通病的成因阐述的很全面,但解决的方法写的太简单,有点虎头蛇尾的感觉.
lxf_4828
2008年04月15日 14:42:06
7楼
说得很不错,分析得很透彻.很不错的文章,谢谢楼主的贴子
llj1117
2010年07月15日 18:46:47
8楼
fujian169
2010年09月13日 15:43:28
9楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:48:36
10楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:53:45
11楼