泵送混凝土施工裂缝的成因和防治
hzxssjf2537
2006年08月28日 16:21:20
只看楼主

论文简介: 泵送混凝土不仅应能改善混凝土的施工性能,对薄壁密筋结构少振捣或不振捣施工,而且应能减少收缩、防止裂缝、提高抗渗性、改善耐久性。但是某些工程表明,泵送混凝土强度不足、凝结异常时有发生,特别是裂缝普遍存在,在一定程度上影响结构的抗渗性和耐久性,值得引起足够的重视,本文重点分析其产生原因,找出防止裂缝的措施。 附件名:20061231137982169688/20061231137982169688.htm

论文简介:

泵送混凝土不仅应能改善混凝土的施工性能,对薄壁密筋结构少振捣或不振捣施工,而且应能减少收缩、防止裂缝、提高抗渗性、改善耐久性。但是某些工程表明,泵送混凝土强度不足、凝结异常时有发生,特别是裂缝普遍存在,在一定程度上影响结构的抗渗性和耐久性,值得引起足够的重视,本文重点分析其产生原因,找出防止裂缝的措施。

附件名:20061231137982169688/20061231137982169688.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzr2004547
2008年10月18日 11:42:58
12楼
谢谢楼主提供分享,先下载学习!!
zzlps2
2008年10月20日 11:25:30
13楼
谢谢楼主,下来看看先!!!
huashan_xiao
2008年10月25日 16:11:16
14楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!:time:
hejping486
2009年01月11日 11:20:18
15楼
文章中的分析非常不错,施工控制中的因素很多,但是对于圆形底板的大体积砼的裂缝更容易发生。谢谢楼主的资料
xiaoweimin
2009年03月10日 11:26:48
16楼
分析的很到位,谢谢!
鲲爸爸
2009年06月11日 09:13:20
17楼
谢谢楼主无私共享!

顶!

:)
sunhaogenius
2009年08月04日 22:55:05
18楼
楼主 总结的很到位 谢谢 !!!感谢楼主的无私奉献 希望再有更好的东西一起分享
sczjf
2011年06月17日 16:18:32
19楼
总结的很好,随着时代的发展,泵送混凝土将占据很大份额,谢谢!!!大家共同来建设,才能更好!!!
w6371620
2011年06月20日 12:17:42
20楼
东西不错,可以好好学习下啦,不过还是不算全面啊~~~如果有3D图等就更加好啦!
cuikai1022
2012年02月16日 23:20:48
21楼
很需要这个论文,就是木有土木币,怎么办啊,555 ,楼主能发到我邮箱一份么,万分感谢,cuikai1022@163.com