混凝土泵送施工技术规程
yz_love_wj
yz_love_wj Lv.6
2005年09月20日 16:58:18
只看楼主

混凝土泵送施工技术规程

混凝土泵送施工技术规程
3fd82665c60a77e68825.rar
58.3 KB
立即下载
h7409@co163
2005年10月08日 20:38:08
2楼
为《混凝土泵送施工技术规程JGJ/T10—95》,谢谢!!!!
dragon2709
2006年07月01日 11:21:44
3楼

好啊,谢谢。
hug000
2006年10月30日 11:29:10
4楼
多谢
huerfei008
2006年11月11日 09:58:48
5楼
好东西
混凝土泵送施工技术规程JGJ/T10—95
  主编单位:中国建筑科学研究院

批准单位:中华人民共和国建设部

施行日期:1995年10月1日

关于发布行业标准《混凝土泵送施工技术规程》的通知

建标[1995]96号

各省、自治区、直辖市建委(建设厅),计划单列市建委,国务院有关部门:根据建设部(90)建标字第407号文的要求,由中国建筑科
  学研究院主编的《混凝土泵送施工技术规程》,业经审查,现批准为推荐性行业标准,编号JGJ燉T10—95,自1995年10月1日起施行。

本标准由建设部建筑工程标准技术归口单位中国建筑科学研究院归口管理并负责解释。

本标准由建设部标准定额研究所组织出版。

中华人民共和国建设部

1995年2月27日

1 总则

1.0.1 为促进混凝土泵送技术的发展,提高混凝土泵送施工质量,制定本规程。

1.0.2 本规程适用于工业与民用建筑工程及其他类似工程中的普通混凝土泵送施工。

1.0.3 混凝土泵送施工应有严密的施工组织设计,且应在前项工序验收合格后,方可进行。

1.0.4 混凝土泵送施工时,除应符合本规程的规定外,尚应符合国家现行有关标准的规定。混凝土泵送施工时的安全技术、劳动保护、
      防火等要求,必须符合有关规定。

2 主要符号

N1——混凝土搅拌运输车台数;

Q1——每台混凝土泵的实际平均输出量;

V1——每台混凝土搅拌运输车容量;

So——混凝土搅拌运输车平均行车速度;

L1——混凝土搅拌运输车往返距离;

T1——每台混凝土搅拌运输车总计停歇时间;

Qmax——每台混凝土泵的最大输出量;

α1——配管条件系数;

η——作业效率;

R——曲率半径;

N2——混凝土泵数量;

Q——混凝土浇筑数量;

To——混凝土泵送施工作业时间;

Lmax——混凝土泵的最大水平输送距离;

Pmax——混凝土泵的最大出口压力;

ΔPH——混凝土在水平输送管内流动每米产生的压力损失;

O——混凝土输送管半径;

K1——粘着系数;

K2——速度系数;

S1——混凝土坍落度;

T2/T1——混凝土泵分配阀切换时间与活塞推压混凝土时间之比;

V2——混凝土拌合物在输送管内的平均流速;

α2——径向压力与轴向压力之比;

F——新浇混凝土对模板的最大侧压力;

γ——混凝土重力密度;

To——新浇混凝土初凝时间;

T——混凝土温度;

V——混凝土的浇筑速度;

H——混凝土侧压力计算位置处至新浇混凝土顶面的高度;
dreaming2
2006年11月11日 11:10:49
6楼
先谢谢斑竹和楼主。
yijiupiaobo208
2007年01月11日 19:25:17
7楼
谢谢楼主的好东西啊
我已经全部收下了
所以支持你啊
fffssqq
2007年02月03日 10:02:40
8楼
找了好久,谢谢
pan006
2007年03月13日 00:07:33
9楼
先谢谢斑竹和楼主。
vhfsv
2007年03月16日 11:24:32
10楼
工作中正好需要这个规程,下载打开看,确实不错.谢谢楼主.
请问楼主有没有PDF格式的,如果有的话麻烦发一个到VHFSV@126.COM.
cfblj@co163
2007年08月29日 08:37:48
11楼
谢谢!!!