建设节能省地型地产项目
nestlr
nestlr Lv.2
2006年08月28日 16:21:13
只看楼主

论文简介: 目前中国日益严重的能源需求逐渐引起国家的高度重视,房地产作为国家的支柱产业之一更是与能耗切切相关,武汉地区因为其特殊的地理气候状况,在土地资源、冬季采暖、夏季空调制冷方面造成了能源的大量消耗,我们在武汉地区建设地产项目节能、节地、节水、节电以及环保等方面分析阐述了从前期整体规划设计、建筑节能设计到后期的项目管理、项目监理以及工程施工等方面控制的要点。 附件名:20061101136856141240/20061101136856141240.htm

论文简介:

目前中国日益严重的能源需求逐渐引起国家的高度重视,房地产作为国家的支柱产业之一更是与能耗切切相关,武汉地区因为其特殊的地理气候状况,在土地资源、冬季采暖、夏季空调制冷方面造成了能源的大量消耗,我们在武汉地区建设地产项目节能、节地、节水、节电以及环保等方面分析阐述了从前期整体规划设计、建筑节能设计到后期的项目管理、项目监理以及工程施工等方面控制的要点。

附件名:20061101136856141240/20061101136856141240.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jckming
2007年01月02日 22:56:12
2楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
peter19840111
2007年01月13日 21:38:32
3楼
谢谢啊
ssm5555
2007年02月11日 13:22:07
4楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
wypwypwyp
2008年05月04日 22:15:23
5楼
真的是不错的资料啊!下载学习学习!!!
yxc3555
2008年06月16日 15:52:13
6楼
非常感谢楼主 解救了我 资料非常不错 帮我解决了很多问题 谢谢谢谢 再谢谢
yehengsheji
2008年07月10日 10:01:47
7楼
我怎么看不到,连接不到
huhuhuyaya
2008年07月10日 18:42:32
8楼
怎么链接不上呀?:(
lwfa
2008年07月19日 10:44:10
9楼
:victory: :victory: :victory:
ruanshuyuan007
2008年08月04日 00:23:39
10楼
万分感谢啊,不用下载也可以看到您的文章,一看楼主就是个爽快人啊,
daniel_xh
2008年08月30日 22:27:09
11楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的DD:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol