人居环境在居住建筑方面的探讨
jeff.z-bcd
jeff.z-bcd Lv.2
2006年08月28日 16:21:11
只看楼主

论文简介: 本文从人居环境学和建筑设计的生态策略的角度分析了人居环境及居住建筑的基本内涵,分析了人居环境及居住建筑对人体健康的影响,提出健康建筑体系是未来持续发展的人居环境模式,最后提出建筑师在推广居住建筑设计中的任务。人居环境在居住建筑方面的探讨[关键词] 人居环境 居住建筑 附件名:2006151136423097058/2006151136423097058.htm

论文简介:

本文从人居环境学和建筑设计的生态策略的角度分析了人居环境及居住建筑的基本内涵,分析了人居环境及居住建筑对人体健康的影响,提出健康建筑体系是未来持续发展的人居环境模式,最后提出建筑师在推广居住建筑设计中的任务。人居环境在居住建筑方面的探讨

[关键词] 人居环境 居住建筑

附件名:2006151136423097058/2006151136423097058.htm

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhbyh
2007年10月18日 22:55:45
2楼
谢谢楼主提供的的资料,我要好好看看,学习学习,通过学习可以提高自己的水平。谢谢。
y82976183
2008年11月13日 01:25:00
3楼
真的很不错的哦,真在找这方面的资料,多谢楼主的资料了啊,呵呵,实在是大大的有益处。。。。:call: :call: :time:
nina_526
2008年12月19日 08:55:59
4楼
真的是很不错的资料,谢谢楼主了!最近正在找这方面的资料呢!
liqianmei666
2009年01月08日 21:30:47
5楼
好好的谢谢;楼主哈,太谢谢了哟