遵化市一号住宅小区总体规划说明书
liuweiqiang
2006年08月28日 16:21:08
只看楼主

论文简介: 遵化市一号住宅小区位于遵化市西北角,在规划时,我们按照遵化市的总体规划,以环境为主要出发点,着眼于居住区的总体的和谐关系,结合城市的历史文化传统,建造一个新型的居住小区,来迎合现代人生活发展的需要。在总体规划中,我们从“以人为本”的角度出发,对住宅、道路、工程、公共设施等方面进行了详细的布局,并注意了与周边环境的协调。为了创造一个优美的生活空间,我们将整个小区的环境建设作为重点,对小区道路绿化、宅间组团绿地和公共绿地进行了组织安排,做到三季有花,四季有景,满足不同年龄阶段居民的需要,创造一个安静、舒适的生活空间。

论文简介:

遵化市一号住宅小区位于遵化市西北角,在规划时,我们按照遵化市的总体规划,以环境为主要出发点,着眼于居住区的总体的和谐关系,结合城市的历史文化传统,建造一个新型的居住小区,来迎合现代人生活发展的需要。在总体规划中,我们从“以人为本”的角度出发,对住宅、道路、工程、公共设施等方面进行了详细的布局,并注意了与周边环境的协调。为了创造一个优美的生活空间,我们将整个小区的环境建设作为重点,对小区道路绿化、宅间组团绿地和公共绿地进行了组织安排,做到三季有花,四季有景,满足不同年龄阶段居民的需要,创造一个安静、舒适的生活空间。

附件名:2006141136340045525/2006141136340045525.htm

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

feng2484
2006年10月30日 19:49:03
2楼
tai hao le xiexie
b20030203120
2006年10月30日 21:22:25
3楼
老乡阿老乡,哈哈......
shezhenhong
2006年10月31日 12:03:24
4楼
我是县级城市规划设计院的,看了楼主的设计说明真是耳目一新,胜读十年书.因经济比较落后,出去学习的机会少,我只有通过互联网这一平台来学习和借鉴象楼主提供的这些优秀成果,愚人在这谢谢了.还希望楼主今后提供更多的作品啰.
guoliangziliao
2006年11月01日 00:05:55
5楼
这份小区规划说明书写的不错,很详细,很有学习价值,谢谢楼主
chenfengkey
2006年12月13日 16:46:40
6楼
真的很棒,感谢分享,学习中
feature123
2006年12月25日 19:09:30
7楼
看了楼主的设计说明真是耳目一新,胜读十年书,出去学习的机会少,我只有通过互联网这一平台来学习和借鉴象楼主提供的这些优秀成果,愚人在这谢谢了.还希望楼主今后提供更多的作品啰.
ylzhangshuai
2006年12月29日 13:38:07
8楼
写的真的很好,让我学到了很多东西!我也是做小区规划的!
raorudong
2007年01月30日 15:59:17
9楼
谢谢楼主!真的很不错,值得借鉴!
zcy68259713
2007年02月01日 10:15:57
10楼
楼主是遵化的吗?是的话能不能认识一下,我也是遵化人,不过现在不在遵化。
bxlbxlbxl
2007年03月22日 10:21:35
11楼
谢谢了
正忙着找呢
看来楼主大好人啊