建筑工程分包及其管理的理论与实践
zzh007
zzh007 Lv.12
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 建筑工程分包的概念。建筑工程分包是指建筑施工企业之间的专业工程施工或劳务作业的承、发包关系。分包活动中,作为发包一方的建筑施工企业是分发包人,作为承包一方的建筑施工企业是分承包人。 建筑工程分包及其管理的理论与实践. 附件名:200512311135995715932/200512311135995715932.htm 文件大小:23K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

建筑工程分包的概念。建筑工程分包是指建筑施工企业之间的专业工程施工或劳务作业的承、发包关系。分包活动中,作为发包一方的建筑施工企业是分发包人,作为承包一方的建筑施工企业是分承包人。 建筑工程分包及其管理的理论与实践.

附件名:200512311135995715932/200512311135995715932.htm

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaozhi
2008年04月05日 16:43:10
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
oyxkfc
2008年05月18日 21:53:41
3楼
我要下载论文!需要电子货币吗?
emakym
2008年06月29日 16:15:44
4楼
刚刚上完建筑法规。对建筑工程的分包这易块还是晕晕的,这份资料就刚好可以拿来补下课,很好的资料啊!
daniel_xh
2008年08月30日 22:37:25
5楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的DD
by_123456
2008年09月16日 11:58:20
6楼
非常感谢啦,有用的资料
zhousongjun
2008年09月18日 14:40:48
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ldh898
2008年09月25日 20:20:07
8楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
wwfcctv2008
2008年10月31日 15:26:25
9楼
非常好的资料,多谢!多谢!
hq008
2009年03月11日 23:41:04
10楼
感谢楼主提供这么好的资料
qqian.13
2009年03月25日 13:16:59
11楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。