进度控制和质量控制在施工中的作用与关系
vitamini
vitamini Lv.2
2006年08月28日 16:21:03
只看楼主

论文简介: 工程建设项目质量、进度和投资是对立和统一的矛盾体。它在工程建设中投资与进度的关系是加快进度往往要增加投资,采取各种赶工措施使工程建设项目及早竣工,尽快发挥工程建设投资的经济效益。而进度与质量的关系是加快进度,因人、机械超强工作造成工人疲劳,机械维修,材料供应紧张,施工条件的改变,可能会影响到工程质量。 附件名:200512171134782550026/200512171134782550026.htm

论文简介:

工程建设项目质量、进度和投资是对立和统一的矛盾体。它在工程建设中投资与进度的关系是加快进度往往要增加投资,采取各种赶工措施使工程建设项目及早竣工,尽快发挥工程建设投资的经济效益。而进度与质量的关系是加快进度,因人、机械超强工作造成工人疲劳,机械维修,材料供应紧张,施工条件的改变,可能会影响到工程质量。

附件名:200512171134782550026/200512171134782550026.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xszje9999
2006年10月09日 19:38:35
2楼
谢谢楼主,很好啊!
jxy666
2007年04月07日 22:48:25
3楼
写得还行!看看建这房子有一定难度吧?
jxy666
2007年04月07日 22:54:43
4楼
这是美国加洲Brekely的建筑
jxy666
2007年04月07日 22:57:46
5楼
jxy666
2007年04月07日 22:58:17
6楼
jxy666
2007年04月07日 23:08:48
7楼
绿色中的建筑
liu_tao_lq
2007年04月26日 10:02:35
8楼
写得不错,实际施工中,工期都是有业主定的.合理不合理都得按着做.
jiayuejd2007
2007年04月27日 08:51:49
9楼
我个人觉得你的论文还是太理论化了~~~没有真正结合施工实际的东西 ~~~~虽然施工不是很精确的东西 ~~~但是拿来计划好还是可以的 ··文字化理论业要切合实际
llffqq
2010年12月24日 17:43:51
10楼
非常不错,辛苦啦!谢谢楼主的分享!谢谢!!非常感谢!!!
shuqinglili133
2011年04月13日 22:43:17
11楼
谢谢楼主,顶