生态工业园植物配置的比较
marymajuan
marymajuan Lv.3
2006年08月28日 16:20:36
只看楼主

论文简介: 生态工业园植物配置主要是与生态工业园的性质有关的,它关系到的不同的植物在当中的作用也不同。工厂园林绿化是城市园林绿化的重要组成组成部分。各工厂必须从全局出发,重视绿化建设,抓好园林绿化的总体规划,特别是做好各种防护林带的建设,科学地选好绿化树种,以提高工厂园林绿化的水平,实现工厂花园化。 附件名:20051181131414882823/20051181131414882823.htm

论文简介:

生态工业园植物配置主要是与生态工业园的性质有关的,它关系到的不同的植物在当中的作用也不同。工厂园林绿化是城市园林绿化的重要组成组成部分。各工厂必须从全局出发,重视绿化建设,抓好园林绿化的总体规划,特别是做好各种防护林带的建设,科学地选好绿化树种,以提高工厂园林绿化的水平,实现工厂花园化。

附件名:20051181131414882823/20051181131414882823.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chesscy
2007年05月26日 10:27:47
2楼
总算找到了一篇比较全面的写工厂绿化的论文!感激之情,永志不忘!
liuleiemail
2007年05月26日 15:07:54
3楼
终于找到了一篇比较全面的写工厂绿化的论文!感激之情,永志不忘!
wang_4636088
2007年05月29日 10:56:32
4楼
工业园的植物配置得不错,植物还是应当尽量配置些适合当地气候特点的植物,不宜过份的追求高档次植物,应最大限度的越自然越好。
zhongwang5499
2007年05月29日 22:55:59
5楼
我正在学习这方面的知识,现在终于找到这么好的论文。真是收益不小,感谢!
rorochi
2007年05月30日 11:10:53
6楼
终于找到这么好的论文!!!!!!!!!!!!!!!
shan686long
2007年06月07日 19:45:00
7楼
怎么下载阿
ohy2009
2009年01月02日 12:45:46
8楼
太好了
正是我想要的
eddygemini
2009年04月03日 18:51:10
9楼
谢谢楼主无私共享精神 ~ 多多学习~ 希望在这篇论文的帮助下完成好我的工作~ 以后也会把更多认识跟大家分享~~
ming314
2009年04月13日 09:43:04
10楼
非常感激!真的很难得!:victory:
cherrishjing
2009年04月21日 16:31:14
11楼
谢谢楼主无私共享精神 ~ 多多学习~ 希望在这篇论文的帮助下完成好我的工作~ 以后也会把更多认识跟大家分享~~