(资料)3项生态工业园区国家环保标准
潇湘水云
潇湘水云 Lv.16
2006年06月10日 22:10:23
来自于规范资料
只看楼主

国家环境保护总局公告 2006年 第25号 关于发布《行业类生态工业园区标准(试行)》等3项国家环境保护行业标准的公告   为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,保护环境,保障人体健康,促进循环经济发展,现批准《行业类生态工业园区标准(试行)》等3项标准为国家环境保护行业标准,并予发布。   标准名称、编号如下:   一、行业类生态工业园区标准(试行)(HJ/T 273-2006)   二、综合类生态工业园区标准(试行)(HJ/T 274-2006)

国家环境保护总局公告 2006年 第25号

关于发布《行业类生态工业园区标准(试行)》等3项国家环境保护行业标准的公告
  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,保护环境,保障人体健康,促进循环经济发展,现批准《行业类生态工业园区标准(试行)》等3项标准为国家环境保护行业标准,并予发布。
  标准名称、编号如下:
  一、行业类生态工业园区标准(试行)(HJ/T 273-2006)
  二、综合类生态工业园区标准(试行)(HJ/T 274-2006)
  三、静脉产业类生态工业园区标准(试行)(HJ/T 275-2006)
  以上标准为指导性标准,自2006年9月1日起实施。

二○○六年六月二日

免费打赏
潇湘水云
2006年06月10日 22:11:21
2楼
1 《行业类生态工业园区标准(试行)》(HJ/T 273-2006)
潇湘水云
2006年06月10日 22:12:10
3楼
2 《综合类生态工业园区标准(试行)》(HJ/T 274-2006)
潇湘水云
2006年06月10日 22:12:58
4楼
3 《静脉产业类生态工业园区标准(试行)》(HJ/T 275-2006)
peakye
2006年06月11日 02:39:44
5楼
楼主边看世界杯还边上传这么好的资料啊!看来大款斑竹要加倍奖励了。呵呵。
neteasegps
2006年06月11日 10:28:09
6楼

沧海兄看完世界杯还来逛逛坛子精神可嘉啊!
neteasegps
2006年06月11日 10:30:26
7楼
静脉产业(资源再生利用产业)是以保障环境安全为前提,以节约资源、保
护环境为目的,运用先进的技术,将生产和消费过程中产生的废物转化为可重新
利用的资源和产品,实现各类废物的再利用和资源化的产业,包括废物转化为再
生资源及将再生资源加工为产品两个过程。
wangd0117
2009年05月14日 11:33:49
8楼
楼主实在是太好了 拿回去好好学习 谢谢楼主
wangd0117
2009年05月14日 11:34:35
9楼
工业园区的设计规范太难找了 楼主人太好了 呵呵 再次感谢楼主
bod5
2010年06月02日 10:40:02
10楼
多谢楼主,非常需要这方面资料
bod5
2010年06月02日 10:41:46
11楼
楼主,看看吧,压缩包坏了吧?