工程项目管理与P3应用
bzhg7904
bzhg7904 Lv.2
2006年08月28日 16:19:34
只看楼主

论文简介: 改革开放以来,尤其是近十几年来,我国工程项目投资和建设管理的模式已经发生了根本性的变化。这种变化主要表现为:项目投资和建设的主体实现了由政府向企业法人的转变,并同时实行了一系列有利于这种转变的措施,如工程项目实行法人负责制,工程项目的设计和施工实行招投标制,工程项目建设实行监理制等,所有这些都加快了我国工程项目建设和管理模式逐渐向国际通行的工程建设和管理模式靠拢和接轨的步伐。

论文简介:

改革开放以来,尤其是近十几年来,我国工程项目投资和建设管理的模式已经发生了根本性的变化。这种变化主要表现为:项目投资和建设的主体实现了由政府向企业法人的转变,并同时实行了一系列有利于这种转变的措施,如工程项目实行法人负责制,工程项目的设计和施工实行招投标制,工程项目建设实行监理制等,所有这些都加快了我国工程项目建设和管理模式逐渐向国际通行的工程建设和管理模式靠拢和接轨的步伐。

附件名:2005961125985207484/1.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanyangxu
2007年03月27日 14:59:48
2楼
不错
cdz8965618
2007年03月31日 14:12:42
3楼
P3软件现在在大型项目施工应用很广,我曾参加了一个项目投标需要写P3软件的应用,但我当时还是第一次接触,不够了解,希望楼主能提供一些有关P3软件应用的实际施工经验。谢谢
lgyhk
2007年05月27日 20:04:19
4楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
qinglit
2007年12月05日 10:59:30
5楼
值得学习
zsm1983
2008年03月18日 21:51:57
6楼
不错
feixueyumeng
2008年07月23日 09:08:25
7楼
谢谢楼主啊!
slmzzm
2009年09月04日 21:26:29
8楼
p3作业说明栏中设置有字符限制,本人现在编制法语版进度计划,遇到作业说明写不下的问题,请哪位高手指点一下。