关于前途的问题
hbgz74
hbgz74 Lv.3
2011年12月26日 22:23:21
只看楼主

建筑专科毕业生毕业后有前途吗?还有必要进行专接本吗?专接本后要脱唱产去本科院校学两年,我现在犹豫不决,希望同行的前辈给点建议!谢谢

建筑专科毕业生毕业后有前途吗?还有必要进行专接本吗?专接本后要脱唱产去本科院校学两年,我现在犹豫不决,希望同行的前辈给点建议!谢谢
免费打赏
x1xqq
2011年12月27日 08:58:46
2楼
确认自己将来有无做建筑方案的能力,有,一定要再深造,否则你没做建筑方案的机会。
做施工图,专科够拉,在工作中提高。学校不能提高你做施工图的能力。
x1xqq
2011年12月27日 09:03:51
3楼
如若你是学结构的,去学校同样不能提高你做施工图的能力。
业务水平的提高,多问,多看,多下工地,做设计不知道工地是怎么回事,做不好结构。
hbgz74
2011年12月28日 21:38:58
4楼
谢谢您的关心,我现在大三就要实习工作了,我很犹豫是否去接本,我不知道该怎么去决定未来,现在再准备接本晚吗?我专业知识很扎实进,我不知道是去施工还是去接本?施工前途怎么样?
hbgz74
2011年12月28日 21:44:49
5楼
这是我的qq号1159890341我希望建筑的各位前辈加我我真的有许多困惑的地方需要帮助,谢谢了!
风中散发2
2011年12月29日 09:48:32
6楼
多点工作经验比什么都好 对于我们这种工程专业来说
hbgz74
2011年12月31日 20:01:55
7楼
我真的不知道怎么办?我和一公司已谈好,但又突然被接本想法弄的很纠结,我不知道是否去接,老师说公司没关系,问题是我不知道我该怎么走下一步,我们如果工作都是施工,我觉得我能干,可我也不知道我能干好吗?能发展吗?如果接本我觉得我仍是迷茫,有过来人或前辈给点建议指点指点我吧!谢谢了!