建筑师的无奈:现在是业主教育设计师的时代
yanhelv
yanhelv Lv.2
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 许多建筑专家指出,近些年建筑领域内长官意志、业主意志独大以及建筑行业的浮躁心态等,极大伤害了中国建筑业素质和建筑产品的质量。中国亟需进行建筑文化的启蒙。 附件名:2005811122879457223/11.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

许多建筑专家指出,近些年建筑领域内长官意志、业主意志独大以及建筑行业的浮躁心态等,极大伤害了中国建筑业素质和建筑产品的质量。中国亟需进行建筑文化的启蒙。

附件名:2005811122879457223/11.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 17:21:53
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:09:45
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:43:59
4楼
fujian169
2010年12月27日 10:26:03
5楼
fujian169
2010年12月27日 10:45:14
6楼
fujian169
2010年12月27日 10:58:49
7楼
fujian169
2010年12月27日 11:06:02
8楼
fujian169
2010年12月27日 11:11:07
9楼
fujian169
2010年12月27日 11:16:13
10楼
fujian169
2010年12月27日 12:08:53
11楼