上海建筑:石头的歌舞
qiqian9988
qiqian9988 Lv.2
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 介绍了上海的建筑艺术,外滩,浦东等地方的特色建筑都作了介绍。 附件名:20057111121051324539/1.htm 文件大小:17K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍了上海的建筑艺术,外滩,浦东等地方的特色建筑都作了介绍。

附件名:20057111121051324539/1.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljcxl33
2007年05月08日 12:55:18
2楼
外滩是你的上海建筑之旅的起点站。假如有足够的时间,那么你可以沿中山东路上反复往返,走上十遍都不算过分。次数不同,时辰不同,外滩呈现给你的个性也各不相同。
wujhong253
2007年07月02日 12:02:53
3楼
生弱弱的说一下自己的看法.下面这张作品是楼主的第一个作品.其中红圈地方是个人认为搂主欠缺的地方。。。这一块的玻璃分隔打乱了整个基调///(显得有点乱了。。建议就突出竖向分隔,将横向隐去///与周围墙面的竖档形成对比。可能效果会好点。。如果强调分隔则建议将分隔做大点。。。不至于显得那么乱)
两个蓝框里面的如果能做下调整的话(形成一定对比的话。。可能看上去更更有层次一点。我们看底层的处理///就显示出了左右两边虚实对比来。。。上面能够依此风格做下调整效果可能会更强烈。楼主的作品还是很不错的。。希望为我们带来更多优秀作品。
lgyhk
2007年07月05日 13:13:18
4楼
写一些跟论文没有任何关系的文字,上面的这段话我看到有100来个了,有高度,有深度.支持楼上的.灌水万岁.
zhr850719
2008年09月10日 22:50:35
5楼
谢谢楼主的无私奉献
让我效率大大的提高
只有不断学习
才能熟能生巧
衷心感谢
:) :) :) :)
qqian.13
2009年03月24日 16:52:04
6楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。