城市文化环境的营造
romance099
romance099 Lv.2
2006年08月28日 16:19:17
只看楼主

论文简介: 城市建设是一个历史范畴,任何一座城市在营造自己的文化环境时,都需要在原有城市文化的基础上进行再创造,使城市形象独具特色。城市文化环境的营造应是长期型的建设,而不是突击式的装璜。国内外大量城市建设的实践反复证明了城市的统一性和建筑的协调性是有文化内涵的城市必不可少的品质。 附件名:2005771120717924709/1.htm 文件大小:20K (升级VIP

论文简介:

城市建设是一个历史范畴,任何一座城市在营造自己的文化环境时,都需要在原有城市文化的基础上进行再创造,使城市形象独具特色。城市文化环境的营造应是长期型的建设,而不是突击式的装璜。国内外大量城市建设的实践反复证明了城市的统一性和建筑的协调性是有文化内涵的城市必不可少的品质。

附件名:2005771120717924709/1.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 17:22:10
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:10:00
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:44:14
4楼
fujian169
2010年12月27日 12:09:08
5楼
fujian169
2010年12月27日 13:32:45
6楼