我的四次47分的经历
fjing-1969
fjing-1969 Lv.2
2011年12月24日 12:20:29
只看楼主

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。
痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。
免费打赏
w129www
2011年12月27日 14:02:48
33楼
这个考试挺考验人的,复习时间长,每天坚持4个小时,考完还要漫长的等待。
ab1300
2011年12月28日 11:29:11
34楼
楼主你一定会成功!应为你是一个坚持的人,坚持一定会胜利!
不过通过后可考虑转行!不能太累啊!
hechangfu1023
2011年12月28日 11:59:28
35楼
卧薪尝胆三千越甲可吞吴,破釜沉舟百二秦川终属楚
chenjuan1982
2011年12月31日 10:09:41
36楼
楼主运气太差了,加油
cwmao
2011年12月31日 10:20:48
37楼
两次47,今年又是线上线下的苦偪祝楼主好运,也祝自己好运
今年还不过的话真的不想再坚持考下去了
glory.sun
2011年12月31日 10:39:37
38楼
居然还有比我更霉的,我只有两次47
weer4
2011年12月31日 13:27:03
39楼
天道酬勤
guoshu2010
2011年12月31日 13:39:44
40楼
今年一定会过的!!!上天不会负有心人的!!!!
future003
2011年12月31日 14:36:45
41楼
楼主乐观些,除了注册还有很多美好的东西,也祝你以后好运
andon663
2011年12月31日 15:29:47
42楼
怎一个苦逼了得,楼主,先克服紧张心理再说把~~~~是它害你苦逼不已