我的四次47分的经历
fjing-1969
fjing-1969 Lv.2
2011年12月24日 12:20:29
只看楼主

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。
痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。
免费打赏
chddchsh
2011年12月31日 15:35:10
43楼
楼主确实运气不太好
y_y_s_815
2011年12月31日 15:45:33
44楼
天道酬勤,上天保佑努力过的人。
liuyunning
2011年12月31日 20:08:50
45楼
我考过两次46
zhaoliang0804
2012年01月09日 15:16:21
46楼
楼主我觉得再来一次您就成功了,加油。
sapor
2012年01月09日 15:20:45
47楼
楼主坚持,笑到最后才是胜利。调整心态啊。
wt999456
2012年01月09日 15:23:07
48楼
楼主 下次必过
jcsjfb
2012年01月09日 15:39:59
49楼
想想我虽然考了N年,相比还是幸运的,10年过了
hanzhimao
2012年01月09日 16:08:01
50楼
楼主我2次,今年又47,我都想跳楼了