我的四次47分的经历
fjing-1969
fjing-1969 Lv.2
2011年12月24日 12:20:29
只看楼主

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。
痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。
免费打赏
xing051220
2011年12月25日 19:11:30
23楼
和楼主经历类似呀,拖家带口,其实又有多少不是这样呢?大家活着都不容易呀,如果今年过,那是幸运,如果不过就只有继续去熟悉规范的的唯一选择了,其实也并不仅是因为是靠有证提高收入,总觉得既然是搞这行的,该有的东西没有拿到,总觉得是是少了那么多,但是考试就是考试呀!慢慢的等待着今年的宣判时刻吧
huangminghuizzr
2011年12月25日 19:37:31
24楼
加油一定能成功
jg588
2011年12月26日 08:58:15
25楼
天道酬勤,但谋事在人,成事在天,祝楼主好运!
yzkstg
2011年12月26日 09:59:24
26楼
祝楼主好运!
fjas394fjo33
2011年12月26日 10:28:47
27楼
难道楼主考了6次了吗?千载难逢的44分及格那次我也参加了,不过开始3年根本没看书,走个过场,考得很烂。09年开始看书,考42分;10年继续考了44分;11年努力考了。。。也许47分、也许46分、45分、44分,总不至于更差吧!
yaner2006
2011年12月26日 13:32:35
28楼
佩服楼主,希望过几天就能听到楼主2011年已顺利通过的好消息!
zxiang121
2011年12月26日 13:41:40
29楼
楼主进!今年你应该过了!
xueweibear
2011年12月26日 14:52:35
30楼
哎,都是在等待啊,做梦梦到自己没过,那个压抑啊
jzwuwen
2011年12月26日 16:48:41
31楼
去年有一道题是天桥宽度的,题很简单,没带规范,其实推算也能做下来。我们家门口就有一个天桥,每边的台阶和坡道都是贴着8块300的地砖,中间天桥范围贴着16块砖。考完试以后我一从这过就想到这道题。
w129www
2011年12月27日 14:01:30
32楼

今年桥梁最后一道题,我也没带规范,蒙对了答案,没过程也是白扯。