关于提高建筑结构设计安全度的意见
yingtao224
yingtao224 Lv.2
2006年08月28日 16:18:50
只看楼主

论文简介: 对提高建筑结构设计安全度问题,提出了以下几点看法:①当前的建筑物安全事故,与结构设计可靠度无关;②结构设计,仍宜提倡节约;③我国建筑设计规范中的构造规定,尚属恰当:④规范与国际市场并无直接联系;⑤规范要根据国家政策而定。 附件名:20055101115706635118/1.htm 文件大小:17K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对提高建筑结构设计安全度问题,提出了以下几点看法:①当前的建筑物安全事故,与结构设计可靠度无关;②结构设计,仍宜提倡节约;③我国建筑设计规范中的构造规定,尚属恰当:④规范与国际市场并无直接联系;⑤规范要根据国家政策而定。

附件名:20055101115706635118/1.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月25日 17:10:35
2楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
heywxl
2008年11月08日 16:09:38
3楼
dingdingding
谢谢LZ的无私奉献,先下载下来,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:14:26
4楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:14:29
5楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊