我国建筑业的技术进步和发展重点
senlin654321
2006年08月28日 16:18:33
只看楼主

论文简介: 近10年来,我国建筑施工技术有了长足的进步和发展,并逐步 提高了现代管理和计算机应用水平。“九五”期间要重点发展地下工程与深 基础施工技术,超高层钢结构、劲性钢筋混凝土结构和钢管混凝土结构的应 用技术,预应力混凝土和特种混凝土,轻钢大跨度空间结构、膜结构,以及建 筑节能技术,并开发既有建筑物的检测、加固、纠偏及改造技术等。 附件名:20054111113183721148/1.htm

论文简介:

近10年来,我国建筑施工技术有了长足的进步和发展,并逐步 提高了现代管理和计算机应用水平。“九五”期间要重点发展地下工程与深 基础施工技术,超高层钢结构、劲性钢筋混凝土结构和钢管混凝土结构的应 用技术,预应力混凝土和特种混凝土,轻钢大跨度空间结构、膜结构,以及建 筑节能技术,并开发既有建筑物的检测、加固、纠偏及改造技术等。

附件名:20054111113183721148/1.htm

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxy1983526
2007年07月02日 09:53:24
2楼
hao 东西
yixiantian4321
2007年07月02日 20:29:44
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jyleague2005
2007年07月08日 09:16:30
4楼
xiexie
sdliyu
2011年05月07日 11:21:13
5楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!