隧道施工断面快速测量方法
yfy2003
yfy2003 Lv.11
2006年08月28日 16:18:33
来自于隧道工程
只看楼主

论文简介: 隧道施工断面测量工作,不需专用软件,采用立面坐标法也能及时为施工提供可靠测量数据,准确的指导施工。三维坐标段落法,只需测量任意位置的三维坐标即可计算其偏差。 附件名:2005471112844967277/99999999.htm 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

隧道施工断面测量工作,不需专用软件,采用立面坐标法也能及时为施工提供可靠测量数据,准确的指导施工。三维坐标段落法,只需测量任意位置的三维坐标即可计算其偏差。

附件名:2005471112844967277/99999999.htm

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
浪迹天涯
2007年05月22日 09:30:47
2楼
不错,但是如果能介绍缓和曲线进洞的或是其它的曲线类型的更好
lidaoliu
2007年08月13日 10:42:55
3楼
写得不错,对于隧道施工测量这方面的知识我可是少得可以,实践经验不足,以后需要加强理论联系实际,楼主的文章帮大忙了,感谢。
tracy_sunshine
2007年08月13日 22:18:40
4楼
没怎么看懂,看来是我太菜了
呵呵
我再仔细看看
zhangqiang200800
2007年11月03日 21:46:09
5楼
不太好 不够简捷快更谈不上
lichuancang
2007年12月20日 12:25:37
6楼
太麻烦了 还没我的好呢
zhoupeng020818
2007年12月20日 22:31:46
7楼
谁那有关于缓和曲线的教材!
waniy5
2007年12月20日 23:02:48
8楼
写得不错,对于隧道施工测量这方面的知识我可是少得可以,实践经验不足,以后需要加强理论联系实际,楼主的文章帮大忙了,感谢。
hblfzqs
2008年08月30日 21:38:40
9楼
< <隧道施工断面快速测量方法> >仅仅是< <关于casio系列可编程计算器在公路施工测量中的应用> >的子论文,需要关于缓和曲线的教材!那你就把他们结合的研究一下看看了!网址如下 http://bbs.co.163.com/content/1793_453423_1.html
fangzhengying
2008年11月30日 11:23:49
10楼
写得不错,对于隧道施工测量这方面的知识我可是少得可以,实践经验不足,以后需要加强理论联系实际感谢。
tianyalangzi0101
2011年01月09日 22:18:29
11楼
下载下来看看,共同学习一下