钢筋混凝土矩形沉井结构水泵房优化设计
nt_lzy
nt_lzy Lv.2
2006年08月28日 16:18:12
只看楼主

论文简介: 随着工业和社会生活需求的发展,供水工程日益增多,修建取水泵房也增多,但取水泵房造价较高(如湖北省鄂州电厂的一次循环冷却水取水泵房的土建造价达5000多万元)。据有关文献介绍,泵房结采用优化设计,可以使工程造价降低5%~25%(见朱伯芳、黎展眉、张壁城编著的《结构设计优化原理与应用》)。可见,探讨水泵房优化设计,具有显著的经济意义。 附件名:20053141110769547768/Untitled-6.htm

论文简介:

随着工业和社会生活需求的发展,供水工程日益增多,修建取水泵房也增多,但取水泵房造价较高(如湖北省鄂州电厂的一次循环冷却水取水泵房的土建造价达5000多万元)。据有关文献介绍,泵房结采用优化设计,可以使工程造价降低5%~25%(见朱伯芳、黎展眉、张壁城编著的《结构设计优化原理与应用》)。可见,探讨水泵房优化设计,具有显著的经济意义。

附件名:20053141110769547768/Untitled-6.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzai83
2008年09月11日 16:07:38
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mikko618513
2008年11月28日 11:05:10
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xiaojiao1986
2011年02月16日 16:37:42
4楼
感谢~