试论医院建筑设计中的几个问题
eops
eops Lv.2
2006年08月28日 16:18:06
只看楼主

论文简介: 探讨医院建筑设计中的服务主体、智能化、格局形式和交通组织,提出初步解决设想,并提出在建筑设计中应不断适应医疗模式的变化。 附件名:20052281109558299739/1.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

探讨医院建筑设计中的服务主体、智能化、格局形式和交通组织,提出初步解决设想,并提出在建筑设计中应不断适应医疗模式的变化。

附件名:20052281109558299739/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年06月01日 15:43:17
2楼
顶了 找了好久这方面的资料,终于看到了
2007年06月01日 15:47:52
3楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lgyhk
2007年06月05日 10:01:09
4楼
这篇论文写的还不错.“以人为本”的设计思想已是无可争论的.尤其是医院这种地方,更要发扬这种精神.
sanbanfu
2007年10月27日 13:45:03
5楼
楼主的论文写的good,学习了。医院是给人的肉体以重生的地方,是要好好设计一番。愿人人健康。
hushuai83
2008年08月05日 11:20:55
6楼
huihuiwuxia1983
2008年08月05日 11:31:34
7楼
希望楼主再接再厉
希望楼主再接再厉
希望楼主再接再厉
希望楼主再接再厉
huihuiwuxia1983
2008年08月05日 11:32:21
8楼
lian789
2009年01月12日 10:22:59
9楼
谢谢 终于可以下了 谢谢 楼主
fujian169
2010年02月04日 16:57:31
10楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!