浅谈医院建筑设计中的几个问题
eadww
eadww Lv.2
2006年08月28日 16:18:04
只看楼主

论文简介: 探讨医院建筑设计中的服务主体、智能化、格局形式和交通组织,提出初步解决设想,并提出在建筑设计中应不断适应医疗模式的变化。 附件名:20052251109298045580/1.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

探讨医院建筑设计中的服务主体、智能化、格局形式和交通组织,提出初步解决设想,并提出在建筑设计中应不断适应医疗模式的变化。

附件名:20052251109298045580/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benson_851007
2009年04月15日 12:52:08
12楼
恩 不错 写得挺详细的 谢谢主楼为我们提供这么好的东西
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cqh_xl
2010年01月28日 14:49:56
13楼
以人为本是所有建筑的共性,尤其是医院更要强调.方便各种病人,是医院建筑之本.
lixiangxiazai
2011年07月21日 19:54:08
14楼
感谢楼主的分享,又学到很多
yang11086
2011年08月04日 12:17:32
15楼
以人为本是所有建筑的共性,尤其是医院更要强调.方便各种病人,是医院建筑之本
beardg
2011年08月22日 09:02:16
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sxx143525sjrlt
2011年08月22日 20:24:47
17楼
探讨医院建筑设计中的服务主体、智能化、格局形式和交通组织,提出初步解决设想,并提出在建筑设计中应不断适应医疗模式的变化。
2011年08月22日 20:24:57
18楼
2011年08月22日 20:25:04
19楼