怎样有效控制工程造价
gmlhdk
gmlhdk Lv.2
2006年08月28日 16:18:00
只看楼主

论文简介: 招标投标是工程项目建设的一项重大改革措施,它有利于控制工程投资,打破行业、地区的分部切割和垄断,保护竞争,清除惰性,搞活公路建设业,从而使工程造价得到有效地控制。 附件名:20052171108638776803/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

招标投标是工程项目建设的一项重大改革措施,它有利于控制工程投资,打破行业、地区的分部切割和垄断,保护竞争,清除惰性,搞活公路建设业,从而使工程造价得到有效地控制。

附件名:20052171108638776803/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzcabcd60
2007年07月16日 10:39:12
2楼
写的非常好!
bj-pp
2007年09月04日 12:47:37
3楼
——管理科学》杂志(中央刊物)向您征稿:
本刊主要刊发工程招投标、工程造价、项目管理、监理、质量控制、施工管理、建筑安全、生态环境优化、节能排污,以及建筑经济、建筑市场分析、房地产营销、企业管理等方面的文章。如您有相关文章,请投寄下列邮箱,并请在文章末尾注明准确通信地址及联系电话。
投稿信箱: tougao33@sina.com 或 glkx88@sina.com
肖编辑
bj-pp
2007年09月04日 13:34:25
4楼
——《管理科学》杂志(中央刊物)向您征稿:
本刊主要刊发工程招投标、工程造价、项目管理、监理、质量控制、施工管理、建筑安全、生态环境优化、节能排污,以及建筑经济、建筑市场分析、房地产营销、企业管理等方面的文章。如您有相关文章,请投寄下列邮箱,并请在文章末尾注明准确通信地址及联系电话。
投稿信箱: tougao33@sina.com 或 glkx88@sina.com
肖编辑
ldh898
2008年09月28日 21:30:44
5楼
:handshake 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
cyl_5518
2008年11月19日 15:02:06
6楼
大家都说这份资料好可就是下不下来,真的可惜,比以前的栏目差多了,大部分都是空的,怎样才能打开咯.希望个位同事好友指教指教!多谢!!!!!!!!!!!!!!
qqian.13
2009年03月25日 13:57:51
7楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
dycsuny
2009年05月29日 22:32:22
8楼
写的不错!谢谢楼主呀!我找了好久这些资料了!十分感谢楼主的分享!
my8473
2011年02月25日 15:03:34
9楼
谢谢楼主
yjn_1977
2011年05月17日 15:56:00
10楼
写的不错!谢谢楼主呀!我找了好久这些资料了!十分感谢楼主的分享!
ritemtdh
2012年09月11日 11:06:58
11楼
楼主写的不错