深圳华侨城欢乐谷公园的主题与创意
mmeb
mmeb Lv.2
2006年08月28日 16:17:20
只看楼主

论文简介: 创意是主题公园成功的基础条件之一,主题化是当今文化旅游业的新潮流,“欢乐谷”公园的建成,标志着华侨城主题公园将改变以观赏性为主的开发思路,强调开发以参与性为主的新理念。 附件名:200412271104140902703/1.htm 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

创意是主题公园成功的基础条件之一,主题化是当今文化旅游业的新潮流,“欢乐谷”公园的建成,标志着华侨城主题公园将改变以观赏性为主的开发思路,强调开发以参与性为主的新理念。

附件名:200412271104140902703/1.htm

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

snowdina
2009年04月15日 20:48:25
2楼
好像不错的样子,先下来看一下再说喽~谢谢楼主!!
snowdina
2009年04月15日 20:49:01
3楼
好像不错的样子,先下来看一下再说喽~谢谢楼主!!
fujian169
2010年02月04日 17:03:51
4楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!