水景住宅的现状及发展前景
golf
golf Lv.4
2006年08月28日 16:17:09
只看楼主

论文简介: 各位嘉宾上午好!今天是生态住宅水景观的论坛,这个题目很有意思,生态景观都容纳在里面了,现在我们业界人士最关注的一个是市场,一个是产品,还有我们自己自身的企业,这是构成我们一个行业发展的几个方面。关注市场是不是健康,关注我们的楼盘是不是健康,关注我们的企业发展是不是健康,一直是我们行业永远讨论不完的话题...... 附件名:200412171103246983838/水景住宅的现状及发展前景.htm

论文简介:

各位嘉宾上午好!今天是生态住宅水景观的论坛,这个题目很有意思,生态景观都容纳在里面了,现在我们业界人士最关注的一个是市场,一个是产品,还有我们自己自身的企业,这是构成我们一个行业发展的几个方面。关注市场是不是健康,关注我们的楼盘是不是健康,关注我们的企业发展是不是健康,一直是我们行业永远讨论不完的话题......

附件名:200412171103246983838/水景住宅的现状及发展前景.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuxiaowj
2007年01月18日 11:10:18
2楼
精诚合作,免费提供专业景观水处理工艺咨询和设计
www.uxo.cn
yun520a
2007年01月18日 20:35:39
3楼
你的绿色规划理念果然不错
cuishisheng
2007年03月28日 17:27:47
4楼
呵呵
真不错呀
这才叫真正的园林
yhx950188
2007年04月17日 15:44:30
5楼
水景观的好坏主要取决于消费的群体,主要是消费群体的经济实力,总言之,就是由市场决定水景观的成败
msbtzb
2007年06月20日 13:23:31
6楼
呵``呵``有没有做水中静观台与秀堆的````
tzb_designer@sina.com
xingh0908
2007年08月02日 20:53:22
7楼
呵呵,我去观摩了它的园林,感觉还可以,但它的水景观水质却很差。
顺驰领海的水长蓝绿藻,水体浑浊有异味。
顺驰的水之前处理采用暴气和生物菌进行水体处理,现在是另外一家公司用生物菌处理,当然,效果不明显,水质将来必将反弹,水体发浑、长蓝绿藻、水有异味是必然重复上演的。
生物菌进行水质处理进行市场化最有名气最有历史的是美国阿科蔓技术,利用中国人崇洋媚外的心理把进行水体净化。本来还在实验室进行实验和论证的技术对中国人民进行忽悠,某些眼红阿科蔓在中国大肆捞钱的公司和专家也纷纷推出各种生物菌和生物菌理论加入到忽悠国人的行列。
阿科蔓技术现也在中国逐渐淘汰, 生物菌处理景观水水质净化技术遭到了水利局,环保局的麦城后,把目光转向了对水处理知识匮乏的房地产部门。
hzq2005096
2007年08月27日 11:40:47
8楼
我真正感受到什么是学习的最高境界
ananal99
2007年12月03日 13:58:28
9楼
上这个网我能学习倒到更多的专业东西,我以后要多多泡哦,哈哈

yj蓝天:学习啦,谢谢分享