软启动器应用基础知识
huangseagull
2006年08月28日 16:16:56
只看楼主

论文简介: 软起动器是一种集电机软起动、软停车、轻载节能和多种保护功能于一体的新颖电机控制装置,国外称为Soft Starter。它的主要构成是串接于电源与被控电机之间的三相反并联闸管及其电子控制电路。 附件名:200411191100851431924/Untitled-1.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

软起动器是一种集电机软起动、软停车、轻载节能和多种保护功能于一体的新颖电机控制装置,国外称为Soft Starter。它的主要构成是串接于电源与被控电机之间的三相反并联闸管及其电子控制电路。

附件名:200411191100851431924/Untitled-1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwzr001
2009年01月19日 20:38:27
42楼
不错啊
!!!谢谢谢谢!!!!!
wwzr001
2009年01月19日 20:40:43
43楼
我觉得软启动器比变频器好用多了,尤其是在控制电机启动方面,我的水泵是132的,启动电流有时能达到1100A左右,但最近只有800左右,太令我郁闷了,不知道是表不对还是软启不能控制,无语了
cheer365
2009年02月05日 13:21:33
44楼
谁有好的论文借鉴一下 评职称需要很多论文 怎么办呢。。。。
ananal99
2009年02月24日 09:30:58
45楼
变频的好处很多,但也还是有缺点,如产生谐波污染,电磁干扰,等等,目前国内还没有解决
changemyself
2009年03月06日 15:20:16
46楼
我也来顶一下:call: :call:
suntianzhi
2009年03月21日 14:31:11
47楼
资料下载了,回来谢谢楼主的!
huxiangmao
2009年05月29日 02:47:09
48楼
我是专门做软启动器的,文章写的很好:time: