当代中国建筑艺术
gmlhdk
gmlhdk Lv.2
2006年08月28日 16:16:53
只看楼主

论文简介: 从50年代到现在,中国建筑艺术进入当代发展阶段,建筑事业飞速发展,创作数量巨大,建筑历史与理论研究百花齐放,更具深度也更为全面,尤其是从80年代起中国进入改革开放新时期以来,建筑事业更取得了前所未有的成就。但在40多年的发展中,在总的不断取得成就的上升过程中,也走过了一段曲折的道路,这一方面是因于建筑艺术自身发展规律的制约:在探索的道路上,总会有一个逐渐深化的过程;另一方面也由于一度存在过的一些非学术因素对创作的干扰。

论文简介:

从50年代到现在,中国建筑艺术进入当代发展阶段,建筑事业飞速发展,创作数量巨大,建筑历史与理论研究百花齐放,更具深度也更为全面,尤其是从80年代起中国进入改革开放新时期以来,建筑事业更取得了前所未有的成就。但在40多年的发展中,在总的不断取得成就的上升过程中,也走过了一段曲折的道路,这一方面是因于建筑艺术自身发展规律的制约:在探索的道路上,总会有一个逐渐深化的过程;另一方面也由于一度存在过的一些非学术因素对创作的干扰。

附件名:200411251101362526770/1.htm

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ssm5555
2007年02月11日 16:33:02
2楼
谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
hhjjddkk526
2008年07月31日 12:14:29
3楼
感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主!:victory: :time: :hug:
huangtongyo
2009年05月29日 12:17:57
4楼
:victory: 非常感谢楼主,你的资料对我十分的有用为我节省了很多的时间,带来了很大的方便,十分感谢,的确感

谢!!!!!