无线局域网在智能建筑中的应用
zhxs002
zhxs002 Lv.3
2006年08月28日 16:16:52
只看楼主

论文简介: 随着信息技术不断发展,网络通讯技术不断革新,人们的生活、工作越来越离不开网络。便携式PC、手提终端、PDA等移动通讯设备的发展,使人们越来越渴望能够更加快捷地接入网络以获取更多的信息。无线网络的出现解决了这个问题。 附件名:200411121100241173995/1.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着信息技术不断发展,网络通讯技术不断革新,人们的生活、工作越来越离不开网络。便携式PC、手提终端、PDA等移动通讯设备的发展,使人们越来越渴望能够更加快捷地接入网络以获取更多的信息。无线网络的出现解决了这个问题。

附件名:200411121100241173995/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月11日 16:26:09
2楼
谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
hj81648
2007年04月07日 16:22:39
3楼
谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
无线局域网作为一种新的网络解决方案,使参展商、客户容易迁移和增加,大大提高了展览主办方的服务水平。尽管目前无线网络在速度、抗干扰性、保密性等方面还不如有线网络,但我们有理由相信,伴随无线网络技术的发展及无线网络产品价格的不断降低,无线局域网的应用会越来越广泛。
lgyhk
2007年07月09日 16:19:30
4楼
无线局域网的应用只能在很少的一部分建筑中,不能每个写字楼都采用,经济条件暂时还不允许.
ljh6686681969
2007年12月28日 23:51:56
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ananal99
2008年07月08日 10:59:21
6楼